Winzerkeller: Schuster wird Vorstand

Der Badische Winzerkeller Breisach bekommt einen neuen Vorstand. Peter Schuster tritt die Nachfolge von Wilfried Dörr an.

 
Foto: pr
 

Breisach. Wie der Winzerkeller am Freitag in Breisach mitteilte, wird Peter Schuster im Januar 2013 die Leitung des Vorstandsressorts Produktion und Oenologie übernehmen. Der promovierte Lebensmittelchemiker tritt die Nachfolge von Wilfried Dörr an. Dieser hatte im Frühjahr angekündigt, seinen im August 2013 endenden Vertrag nicht mehr verlängern zu wollen.

Peter Schuster, Jahrgang 1955, hat in Darmstadt und Münster Lebensmittelchemie studiert und das Staatsexamen ablegt. Anschließend promovierte er an der ETH Zürich. Nach mehreren Stationen in der Lebensmittelindustrie war Schuster zuletzt Geschäftsführer und Vorstand bei der auf Produktionstechnik für Getränke spezialisierten Erbslöh AG mit Sitz im hessischen Geisenheim.

Teilen auf

NO!